Miam ! On continue la semaine avec une nouvelle recette salée sur le blog : la quiche chèvre et lardons. Pratique et facile, cette recette se compose d’ingrédients souvent dans votre frigo et elle permet de déguster autrement du chèvre !
Difficulté : Facile
Temps : 0h15 (préparation) + 0h35 (cuisson)
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive à la poêle. Ajoutez les lardons lorsque les oignons commencent à brunir.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez les lardons et les oignons sur la pâte.
- Réalisez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange sur la pâte.
- Coupez des rondelles de chèvre et disposez-les sur la quiche.
- Faites cuire environ 35 minutes à 180°C.
Bon appétit !
Et vous ? C’est quoi votre recette secrète avec la bûche de chèvre ?
C’est pas sympa de me faire ça de bon matin !!!
Je tenterais carrément ce weekend par contre !
Merciiiiii
Mag
Hihi tu me diras ce que tu en as pensé ;-)
Bisous
Ma recette à moi avec de la bûche de chèvre, c’est le flan de courgettes : même les enfants qui n’aiment pas les légumes en raffolent !
La recette ! La recette ! ;)
Miam ! Ça a l’air délicieux je vais tester la recette cette semaine ! :)
Merci Coralie ;)