Recette quiche au chèvre et petits lardons

Miam ! On continue la semaine avec une nouvelle recette salée sur le blog : la quiche chèvre et lardons. Pratique et facile, cette recette se compose d’ingrédients souvent dans votre frigo et elle permet de déguster autrement du chèvre !

Difficulté : Facile
Temps : 0h15 (préparation) + 0h35 (cuisson)

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive à la poêle. Ajoutez les lardons lorsque les oignons commencent à brunir.
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez les lardons et les oignons sur la pâte.
  3. Réalisez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange sur la pâte.
  4. Coupez des rondelles de chèvre et disposez-les sur la quiche.
  5. Faites cuire environ 35 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Et vous ? C’est quoi votre recette secrète avec la bûche de chèvre ?

6 réflexions sur “Recette quiche au chèvre et petits lardons”

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